Билл Мюррей сорвал съёмки нового фильма Disney. На актёра жалуются из-за неподобающего поведения

Источник: Sony / Searchlight Pictures

Есть ещё порох в пороховницах! Бодрый дед Билл Мюррей натворил чего-то «неподобающего» на съёмках нового фильма — режиссерского дебюта Азиза Ансари Being Mortal. Да так, что их пришлось приостановить, а на самого актёра подали жалобу, которая сейчас тщательным образом расследуется.

Что именно стряслось, не сообщаемся, но известно, что ни сам Ансари, который также играет в фильме, ни исполняющий одну из главных ролей Сет Роген, к жалобе не причастны. О том, что работа поставлена на паузу, актёрский состав, куда также входит Кеке Палмер, узнал из официального письма от Searchlight Pictures.

Съёмки картины стартовали 28 марта, и на текущий момент была готова примерно половина материала. Будет ли Мюррей рекастнут, не известно, но источники не исключают такого варианта развития событий.

К слову, поведение актёра на съёмках вызывает дискомфорт его коллег не впервые. Прошлый раз был двадцать с лишним лет назад во время работы над «Ангелами Чарли» — тогда на него сильно обиделась Люи Лью, о чём поспешила с жаром рассказать в прошлом году.

Добавить комментарий