Винни-Пух и Пятачок сперва съели Иа-Иа, шлёпнули Кристофера Робина с женой и уже потом переключились на незнакомых девиц

Источник: Dread Central

Нельзя взять и пройти мимо новых сюжетных подробностей слэшера «Винни-Пух: Кровь и мёд» — ужастика, который, взяв известных персонажей детских книжек и мультиков, превратил их в кровожадных маньяков. А что? По закону об общественном достоянии вполне можно.

На первых кадрах зрители увидели Винни и Пятачка. Многие задались вопросом — а где ослик Иа-Иа? Так они его сожрали.

Режиссёр-сценарист Риз Фрейк-Уотерфилд конкретизирует:

Когда Кристофер Робин вырос, он перестал подкармливать Винни и Пяточка. За это время они сильно одичали и оголодали — им пришлось съесть Иа-Иа. Когда Кристофер вернулся уже с женой, чтобы проведать друзей детства и познакомить их с супругой, они сходят с ума от злости и весь накопленный за годы гнев вырывается наружу и приводит к резне. Их действия в доме с этими девицами — продолжение тех ужасных поступков.

Главный постановщик обещает, что его персонажи нисколечко не похожи на диснеевских героев; они — бессердечные садисты и психопаты, а не дружелюбные и заботливые приятели.

Создатель, по его словам, получает многочисленные предложения от потенциальных дистрибьюторов. Но сперва обещает смонтировать трейлер, а потом уже думать насчёт премьеры на каком-нибудь стриминге.

Добавить комментарий