Всё-таки NC-17? Режиссёр «Блондинки» с Аной де Армас заявил, что его фильм требователен к аудитории

Источник: Warner Bros.

В отсутствие официальных комментариев и хоть каких-нибудь промо-материалов грядущая драма «Блондинка» с Аной де Армас в роли голливудской иконы Мэрилин Монро успела обрасти слухами разной степени сенсационности. И вот, наконец, своё веское слово о картине готов сказать её постановщик Эндрю Доминик.

Возрастной рейтинг постановке ещё не присвоили, но поговаривают, что он может оказаться максимально «взрослым» — NC-17. Но режиссёр проблемы тут не видит, о чём и рассказал в интервью изданию Screen Daily.

Этот фильм требователен к аудитории. Если зрителям он не понравится, это проблемы грёбаных зрителей. Он не в выборах участвует, чтобы всем нравиться. И разве фильм о Мэрилин Монро с рейтингом NC-17 это не то, чего все и ждут? Вот я хочу посмотреть такое кино.

Ходившие прошлым летом сумасшедшие слухи о присутствии в фильме «кровавого менструального куннилингуса» режиссёр опроверг, но подтвердил, что сцена изнасилования из книги-первоисточника Джойс Кэрол Оутс имеется. Вдобавок Эндрю Доминик заверил, что исполнительница главной роли в фильме восхитительна.

Единственная вещь, на которую точно никто в этом фильме жаловаться не будет, — это актёрская игра Де Армас.

Эндрю Доминик, гарантирует

Картину всё-таки планируют показать в рамках внеконкурсной программы Каннского фестиваля в мае. Дата зрительской премьеры фильма, взятого под крыло стриминговым гигантом Netlfix, пока не рассекречена.

Добавить комментарий