Дэниэл Рэдклифф не хочет возвращаться в «Гарри Поттера»

Источник: Warner Bros.

Нет ничего удивительного в том, что студия Warner Bros. ходит вокруг да около своего сверхуспешного франчайза «Гарри Поттер», раздумывая, как бы реанимировать основную серию. «Фантастические твари» это, конечно, хорошо, но мало.

В прошлом году постановщик первых фильмов Крис Коламбус, например, заявил, что с радостью взялся бы за адаптацию пьесы «Проклятое дитя», сиквела основной серии, где можно было бы вернуть к своим ролям центральное трио актёров. Но хотят ли этого актёры? Исполнитель главной роли — нет.

В беседе с The New York Times Дэниэл Рэдклифф заявил, что не горит желанием возвращаться в знаменитый мир магии и волшебства.

Сейчас меня это не интересует. Это не тот ответ, который хотели бы слышать зрители, но я считаю, что могу наслаждаться франчайзом именно потому, что он уже не является частью моей повседневной жизни. Сейчас я ощущаю, что успешно выбрался из мира «Поттера» и очень доволен своей жизнью, а возвращение принесло бы с собой огромные перемены. Я не буду зарекаться, но, к примеру, герои «Звёздных войн» вернулись на экран спустя 30–40 лет. А тут минуло всего 10 лет.

В общем, «Ворнеры», свяжитесь с Рэкдлиффом лет эдак через двадцать. Возможно, к тому времени он достаточно сильно соскучится по Хогвартсу, чтобы вернуться.

Добавить комментарий