Звезда «Человека из стали» требует, чтобы Уилл Смит вернул свой «Оскар»

Источник: Warner Bros

Мир не без бескомпромиссных людей — Гарри Ленникс, звезда «Человека из cтали», требует, чтобы Уилл Смит вернул свой «Оскар», мол, изгнания на 10 лет с проведений оскаровских церемоний за пощёчину Крису Року — мало. Нужно больше боли и страданий.

В Variety актёр написал колонку следующего содержания:

На данном этапе единственный человек, который может восстановить доброе имя «Оскаров», это сам Уилл Смит. Он должен осознать вес совершенного проступка: ударить Рока в прямом эфире 27 марта на глазах у миллионов на сцене киноакадемии. Смиту нужно отправить экспресс-почтой свой золотой трофей обратно Академии и сделать некое публичное заявление вроде: «Из уважения к 94 годам почёта и уважения к этой награде, я не чувствую себя достойным оставаться её хранителем». Позорное пятно на Академии Киноискусств просто так не сотрёшь. У Смита есть один шанс на действительно заслуженное прощение — он обязан добровольно сдать награду за лучшего актёра.

Ранее Уилл покинул киноакадемические ряды и принёс свои извинения. Также впереди его наверняка ждут карьерные проблемы, если инцидент не утихнет.

Add a Comment