«Зомби по имени Шон 2» будет просто скучным — так считает исполнитель главной роли оригинального фильма

Источник: Universal

Страшно сказать, но с момента выхода культовой хоррор-комедии «Зомби по имен Шон» прошло практически 20 лет — это случится в 2024-м. Некоторые всё ещё ждут сиквела, но это, откровенно говоря, дело напрасное.

Никто из создателей не горит желанием, а Саймон Пегг, исполнитель главной роли, вообще считает продолжение глупой затеей:

Я отказываюсь понимать, как можно ждать съёмок «Зомби по имени Шон 2», потому что большая часть главных героев мертва. Один из протагонистов сам стал зомби и торчит в сарае. Ну скучно же.

Режиссёр фильма Эдгар Райт придерживается мнения, что своей картиной 2004 года сказал всё, что хотел в жанре хоррор-комедий. И возвращаться даже в качестве продюсера не планирует. Ну и отдавать три года жизни на съёмки, когда нет сильной внутренней мотивации, слишком расточительно.

Сам Пегг с большим энтузиазмом относится к сиквелизации «Армагеддеца». А старая идея ленты «От заката до Шона», в которой Шон и Эд отправляются в Эдинбург и находят гнездо вампиров, всегда была скорее дурной шуткой, а не серьёзным заделом на вторую часть.

Добавить комментарий