Из экшенов в нуар: Лиам Нисон готовится сыграть легендарного частного детектива Филипа Марлоу

Соскучились по нуарам? Актёр Лиам Нисон*, оскароносный режиссёр **Нил Джордан и сценарист Уильям Монахэн, тоже обладатель приза американской киноакадемии, спешат на помощь с фильмом про частного детектива Филипа Марлоу — известного вымышленного героя из книг Раймонда Чандлера.

Хотя все перечисленные таланты участвуют в экранизации романа Бенджамина Блэка The Black-Eyed Blonde, изданного в 2014 году.

Новое дело Марлоу (Нисон) начинается, как в таких случаях полагается, с визита обворожительной дамы — наследницы семейного состояния. Она хочет, чтобы главный герой нашёл её пропавшего бывшего любовника. Сперва кажется, что это приключение на пять минут, но Марлоу умудряется зайти на тёмную сторону голливудского кинобизнеса и оказывается по уши в неприятностях, ведь он может испортить карьеру легендарной актрисы, у которой есть очень амбициозная дочка. Действие разворачивается в 50-х.

Съёмки планируют начать в октябре этого года.

Добавить комментарий

Related Post

Эзра Миллер в порядке и вернулся к досъёмкам «Флэша»Эзра Миллер в порядке и вернулся к досъёмкам «Флэша»

В тот самый момент, когда казалось, что киновселенной DC вот сейчас-то точно пришёл конец, дела неожиданно начали идти на лад. Обвинённый в нападении, преследовании, похищении и превращении девочки в мальчика,

Фанаты требуют возвращения Джонни Деппа в «Пиратов Карибского моря 6»Фанаты требуют возвращения Джонни Деппа в «Пиратов Карибского моря 6»

Благодаря бесконечно длящемуся суду между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд на свет повылазило множество интересных деталей, и шансы актёра на амнистию высоки как никогда. И фанаты начали делать для этого

Умные Бивис и Батт-Хед раскрывают Тупым Бивису и Батт-Хеду страшный вселенский секрет (видео)Умные Бивис и Батт-Хед раскрывают Тупым Бивису и Батт-Хеду страшный вселенский секрет (видео)

«Бивис и Батт-Хед уделывают Вселенную» — новая полнометражка про двух любимых кретинов — не остановилась на одном трейлере. Стриминг Paramount+ подогнал ещё первый отрывок из мультфильма, который выходит на упомянутой