«Имеет право» — звезда «Вечных» высказался о критике супергероики от Мартина Скорсезе

Источник: Marvel

В последнее время критиковать Marvel (пусть и заслуженно) стало модным, но родоначальником этого тренда в своё время стал Мартин Скорсезе. Несколько лет назад режиссёр наделал немало шуму, посмев высказаться о супергероике без должного трепета, и это по сей день не даёт покоя как фанатам и отдельным «звёздам».

Однако в отличие от Симу Лю («Шан-Чи и Легенда десяти колец»), чьё ЧСВ в принципе не выносит критики, звезда «Вечных» Кумэйл Нанджиани по этом поводу нисколько не переживает и даже убеждён, что люди вроде Скорсезе могут высказываться про кино столько, сколько захотят.

Я люблю фильмы Тарантино и Скорсезе. Я могу не согласится с мнением Скорсезе о супергероике, но кто, если не он, имеет право высказывать это мнение? Если Скорсезе нельзя высказываться о фильмах, то никому из нас нельзя делать этого. Не понимаю, почему все так из-за этого расстраиваются.

В том же ключе в своё время высказался Джон Фавро, отметив, что Скорсезе и Кополла являются источниками его вдохновения и имеют право абсолютно на любое мнение.

Add a Comment