Как голая задница Криса Хемсворта произвела фурор на съёмках «Тора 4»

Источник: Marvel

Предстоящий сольник Тора «Любовь и гром» примечателен, помимо всего прочего, ещё и тем, что там будет обнажёнка — впервые в киновселенной Marvel. Да ещё какая! Голую задницу засветит сам Крис Хемсворт — вот уж точно фан-сервис всем на зависть.

И мы боимся представить, что же будет со зрителями, если даже съёмочная команда фильма в этот момент категорически не могла сосредоточиться и работать, ведь для этого пришлось бы оторвать взгляд от божественной пятой точки сына Одина.

Впечатлениями поделился оператор-постановщик Барри Баз Айдон — судя по всему, Тайка Вайтити всю команду подобрал себе под стать.

Невероятно сложно снимать жопу Криса Хемсворта. В смысле, никто не может сконцентрироваться, никто не может делать свою работу, все смотрят на задницу, а не туда, куда должны. Это был настоящий вызов.

За этим же не последуют обвинения в харрасменте на съёмочной площадке и нездоровой рабочей обстановке?

До неприличия звёздный актёрский состав картины также включает Натали Портман, Тессу Томпсон, Кристиана Бэйла, Рассела Кроу, Криса Пратта, Карен Гиллан, Дэйва Батисту, Пом Клементьефф, Мэтта Дэймона, Джейми Александер, Мелиссу Маккарти, Сэма Нила и самого Вайтити.

Фильм выходит в кинотеатрах остального мира уже 8 июля.

Добавить комментарий