Квентин Тарантино действительно предлагал Антонио Бандерасу сыграть Зорро в сиквеле «Джанго освобождённого»

Источник: Columbia Pictures

Квентин Тарантино известен своими своими феерическими идеями для полнометражных постановок, которые часто заканчиваются, увы, ничем. Так произошло с планами на взрослый научно фантастический фильм во вселенной «Стартрека», этой же судьбе последует сиквел «Джанго освобождённого», в котором к персонажу Джейми Фокса — бывшему рабу, ставшего охотником за головами, присоединяется Зорро.

И Тарантино даже обсуждал идею с Антонио Бандерасом — а другого мстителя в маске у Квентина для вас нет.

Актёр, сыгравший титульного героя в «Маске Зорро» и «Легенде Зорро», вспоминает:

Мы говорили на эту тему, кажется, на «Оскаре» в 2020-м, когда меня номинировали за «Боль и славу» — пересеклись на одной из вечеринок. Я сразу же сказал: «Если с тобой, то, конечно, да!» Потому что у Квентина есть природный дар — браться за фильмы подобного рода и прокачивать качество. Даже если всё делается по мотивам старых лент категории B, он может сотворить с материалом что—нибудь действительно интересное. Мы никогда вместе не работали, но о таком можно только мечтать — получаешь его, Джейми Фокса и шанс опять сыграть Зорро, но уже постаревшего. Фантастично, весело и безумно.

Тарантино после «Однажды в… Голливуде собирается срежиссировать ещё один полнометражный фильм и уйти на покой. Такой у него пунктик. Ну а посмотреть на «Джанго против Зорро» (или как там фильм назовут), конечно, хочется.

Add a Comment