«КГ-Портал» выбирает лучшие и худшие фильмы 2022 года

2022 год неуклонно движется к заслуженному концу, а это значит одно — время выбирать его лучшие и худшие фильмы. А раз уж вы до сих пор исправно заходите на «КГ-Портал», то и выносить вердикт вам, нашим дорогим читателям.

Для начала, надо определиться с кругом претендентов — пишите в комментариях ваших кандидатов на звание лучшего и худшего фильма года. Никаких ограничений по количеству, единственное условие — дата выхода: к участию в голосовании будут допущены только фильмы, премьера которых пришлась на 2022 год.

Победит ли «Аватар 2», даже не успев выйти, или «Топ Ган: Мэверик» его унизит? Станет ли «Бэтмен» возмездием для всех остальных? Так ли хорош «Анчартед», как его сборы в российском прокате? Вспомнит ли кто-то о существовании сиквелов «Доктора Стрэнджа» и «Чёрной пантеры»? Поможет ли «Блондинке» наличие голой Аны де Армас? И, наконец, кто победит в эпической схватке Marvel, DC и Sony в споре за звание худшего из худших — «Тор 4», «Чёрный Адам» или «Морбиус»?

Ответить на все эти вопросы сможете лишь вы, и, кто знает, вдруг результаты ещё всех удивят. Словом — пишите, спорьте, выбирайте, и пусть победит кто победит.

Add a Comment