Крис Хемсворт считал Тора скучным, пока Тайка Вайтити всё не исправил

Источник: Marvel

В недавнем интервью Vanity Fair Крис Хемсворт ** рассказал, что до великого пришествия **Тайки Вайтити считал Тора скучным типом.

Я не был в восторге от своей работы в «Торе 2», она меня немного разочаровала. Не было чувства, что мой персонаж растёт, ощущения, что я показываю его публике с другой стороны. В «Рагнарёк» я пришёл сильно разочарованным — не из-за режиссёров или чего-то ещё, кроме самого образа. Я хотел разорвать шаблон и сказал об этом Тайке. У нас был примерно такой разговор. Я сказал: «Тор такой скучный», он ответил: «Да, я тоже так думаю», и мы решили его исправить: каждый раз, когда было скучно, мы шли в другом направлении.

Для начала мы переосмыслили персонажа, добавили ему больше непредсказуемости. Хотели поместить Тора в другие обстоятельства и привнести немного юмора. У нас с Тайкой прекрасные отношения, отличное чувство юмора, и я хотел убедиться, что это получится отразить в фильме с персонажем Коргом, которого он играл. В наших сценах было много импровизации, так что они очень точно отражают нас настоящих.

Крис Хемсворт

Что ж, Тайка Вайтити о своей гениальности такого же мнения.

«Тор: Любовь и гром» в лучших традициях «Рагнарёка» обещает порадовать зрителей неожиданными камео, стёб-версией Гладиатора и весёлым расставанием Тора и Джейн.

Add a Comment