Меньше Бэтменов: Глава Warner Bros. Discovery рассказал, что ждёт киновселенную DC

Источник: Warner Bros.

В киновселенной DC всё очень запутанно, и сейчас даже больше, чем когда-либо. Роберт Паттинсон официально подписан на сиквел «Бэтмена», при этом никуда не делся старый Бэтмен (Бен Аффлек появится в «Аквамене 2» и «Флэше») и очень старый Бэтмен (Майкл Китон вернётся в сольнике Эзры Миллера). На самом деле, Бэтменов обещали ещё больше, но есть шанс, что одумались.

Так вот, глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав запутался не меньше нашего и решил навести там порядок, первым дело сократив численный состав Тёмных рыцарей Готэма. Есть у нас подозрение, что конкурс косплея во «Флэше» отменяется.

Думаю, в ближайшие годы вы увидите большой рост и много новых возможностей в DC. Там не будет четырёх Бэтменов. И часть нашей стратегии состоит в том, чтобы выжать из DC максимум, что и собираются сделать Джеймс Ганн и Питер Сафран. Думаю, они взволновали фанатов. Думаю, они будут волновать вас ещё долгое время.

По словам Заслава, фокус сейчас смещён на Супермена, Ганн лично пишет сценарии новых фильмов, а Сарфан исправляет «Аквамена 2».

А ещё Заслав собирается брать пример с Marvel и не стесняясь об этом говорит:

Стратегия, которую разработал Боб Айгер заключалась в том, чтобы собрать все проекты Marvel вместе. Проснувшись по утру вы не обнаруживаете, что где-то есть сериал про Бэтмена, а ещё где-то — мультфильм. Всё должно быть связано друг с другом. Должны быть единый взгляд и ощущения. Так что, несколько месяцев назад я задался целью собрать всё DC в одном месте, потому что это, на мой взгляд, одна из главных возможностей этой компании.

Add a Comment