Новый Кевин Файги? Создатель сериалов The CW может возглавить киновселенную DC

Источник: The CW

Неужто поклонников кинокомиксов DC ждёт Arrowverse в полнометражном формате? После громкого анонса главы Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава о 10-летнем плане по развитию киновселенной DC и поисках профессионала, который в ближайшем будущем возглавит масштабный проект по её перезагрузке, все, конечно же, гадают, кто именно станет вторым Кевином Файги.

И у издания Variety, ссылающегося на свои проверенные источники, есть как минимум одно имя, довольно известное в кругах фанатов экранной вселенной DC. В кулуарах «громко шепчутся» о кандидатуре Грега Берланти, подарившего миру целую россыпь незабываемых супергеройских сериалов на небезызвестном телеканале The CW. Все они входят в так называемую Arrowverse — телевизионную вселенную DC, зачинателем которой стал мастер подводить свой город Оливер Куин из сериала «Стрела».

Но это пока только слухи и внутренние разговоры. Говорят, в переговоры верхушка WBD с Берланти пока не вступала. Поэтому до официального анонса руководителя киновселенной DC ещё далеко.

Добавить комментарий