Новый экшен-ужастик от режиссёра «Спуска» и «Судного дня» выйдет этой осенью сразу в кино и на цифре

Новый экшен-ужастик от режиссёра «Спуска» и «Судного дня» выйдет этой осенью сразу в кино и на цифре post thumbnail image
Источник: Lions Gate Films

Стало кристально ясно прокатное будущее экшен-хорора «Логово» режиссёра Нила Маршалла. Мистер Маршалл принёс детишкам много радости таки картинами как «Псы-воины», «Спуск», «Центурион» и «Судный день». Ещё он снял последнего «Хеллбоя», но кто не без греха.

«Логово», его новая постановка, выходит в ограниченный прокат и на цифровых платформах 28 октября этого года.

Сюжет повествует о том, как сержант Том Хук получает задание разыскать и спасти лейтенанта Кейт Синклэйр после того, как её боевую машину сбивают в небе Афганистана. По пятам пилота идут вооружённые люди, но сама она находит убежище в брошенном бункере, где случайно выпускают на волю Пожирателей: созданное безумцами биологическое оружие — гибрид человека и инопланетянина. Хук вместе со своей командой и группой британских десантников спешат на помощь Синклэйр, не подозревая, что очень скоро от их действий будет зависеть судьба мира.

Главные роли исполняют Джонатан Ховард, Шарлотта Кирк, Джейми Бамбер, Леон Окенден, Марк Стрепан, Марк Александр и другие.

Добавить комментарий

Related Post

«Назад в кино» — «Про Федота-стрельца, удалого молодца» (1988)«Назад в кино» — «Про Федота-стрельца, удалого молодца» (1988)

«Назад в кино» — нерегулярный подкаст, посвящённый первому знакомству с классикой кинематографа (и просто не очень свежими фильмами, которые мы давно хотели посмотреть). И сегодня мы с Юрой Лущинским обсуждаем

Искусство в массы: сразу семь стран снимут ремейки российского «Холопа»Искусство в массы: сразу семь стран снимут ремейки российского «Холопа»

Пожалуй, никогда ещё отечественный кинематограф не был так близок к успеху, и историю снова творит "Холоп" Клима Шипенко с Милошом...