Размах «Мстителей»: «Человек-муравей и Оса: Квантомания» обещает быть максимально эпическим

Источник: Marvel

Режиссёр грядущего фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Пейтон Рид призывает не недооценивать проект, с которого стартует Пятая фаза, заранее сравнивая его с двумя предыдущими частями истории о Скотте Лэнге.

Люди думали о первых двух фильмах что-то вроде: «О, это лишь небольшие разгрузочные проекты после масштабных „Мстителей“». Но теперь я решил, что на этот раз мой фильм должен быть таким же значительным, как и их история. Мы стремились пойти в другом направлении и создать эпическую картину, основная часть которой происходит в квантовом мире.

Пейтон Рид

Режиссёр добавил, что для большей убедительности выбрал главного злодея фильма сам.

Я вырос на комиксах Marvel, в них есть несколько ярких антагонистов, чья актуальность не угасает со временем — это, очевидно, Локи, Доктор Дум из Фантастической четвёрки и Канг Завоеватель. Я подумал, что хочу противопоставить Человека-муравья и Осу по-настоящему грозному злодею, поэтому мы выбрали Канга Завоевателя. В комиксах он повелевает временем, путешествует во времени.

Будто описание Доктора Кто…

Джонатан Мэйджорс дебютировал в роли одного из вариантов Канга Завоевателя в финале первого сезона «Локи», но если Тот, кто остаётся, был достаточно безобиден, его воинственная версия представляет собой, по словам режиссёра, самую мощную силу в мультивселенной.

Премьера «Человека-муравья и Осы: Квантомании» пройдёт 15 февраля 2023 года.

Add a Comment