Режиссёр «Главного героя» объяснил, почему не стоит ждать продолжения

Источник: 21th Century Studios

Режиссёр Шон Леви, известный своей любовью снимать **Райана Рейнольдса*, разоткровенничался, почему он не торопится запускать в работу сиквел нашумевшей комедии «Главный герой». По его словам, коммерческий успех — половина дела, гораздо важнее выдержать планку качества, заданную первым фильмом.

Почему мы до сих пор смотрим «Терминатора 2» или «Империя наносит ответный удар», как на единорогов? Потому что это примеры сиквелов, которые превзошли свои оригиналы! Работать над продолжениями очень тяжело — говорю вам как человек, снявший три «Ночи в музее» и сейчас работающий над третьим «Дэдпулом»!

Помните другой мой фильм — «Живая сталь»? До сих пор меня спрашивают, когда же будет продолжение, ведь сборы-то были отличные. Это нужно студиям, но не мне. Просто не каждая история заслуживает сиквела, вот и всё. Мы с Райаном сами полюбили «Главного героя», поэтому не имеем права портить хорошую вещь.

Шон Леви, базированный режиссёр здорового человека

Последней на сегодняшний день совместной работой Шона Леви и Райана Рейнольдса стала фантастическая комедия «Проект „Адам“», вышедшая в марте этого года эксклюзивно на Netflix. В ближайшие месяцы режиссёр обещает наконец-то приступить к съёмкам «Дэдпула 3».

Add a Comment