Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»

Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости» post thumbnail image

Источник: Warner Bros.

Конечно, свежая объёмистая статья из New York Magazine сработала так, как и должна была сработать — откровения опального Джосса Уидона вызвали бурную реакцию интернет-общественности. Режиссёр и сценарист, пусть частично и признал грехи прошлого, не преминул проехаться по творческой команде доставшейся ему в наследство на пересъёмки «Лиги справедливости». Досталось нелестно комментировавшим пересъёмки в прошлом году Галь Гадот и Рэю Фишеру. И если актрису просто уличили в слабом знании английского, то Фишера Уидон прямо назвал плохим актёром, а сюжетную арку его персонажа Киборга бессмысленной.

Фишер не заставил себя долго ждать. Спустя несколько часов после публикации статьи он отписался в своём твиттере, не преминув съязвить по поводу упущенной возможности Уидона снять финальных «Мстителей».

Похоже, Джоссу Уидону всё-таки доверили снять финал…

Вместо того, чтобы разбирать всю эту ложь и клоунаду, сегодня я буду праздновать наследие преподобного Мартина Лютера Кинга-младшего. Завтра снова на работу.

К слову, прямо сейчас по «Твиттеру» активно гуляет хэштег #IStandWithRayFisher, а пользователи сети высказывают своё мнение об Уидоне с обилием ненормативной лексики и красочных оборотов. Интернет-общественность предсказуемо среагировала на выпады Уидона в отношении Гадот и Фишера, и эти слова для аудитории стали лишь подтверждением его статуса сексиста и расиста. Сетевые ванги единогласно напророчили — в Голливуд Джоссу Уидону дорога отныне навсегда заказана.

Добавить комментарий

Related Post

Взрывы, вертолёты и сапёр Александр Робак в трейлере военного экшена от режиссёра «Викинга»Взрывы, вертолёты и сапёр Александр Робак в трейлере военного экшена от режиссёра «Викинга»

У пустыни свои законы. В сети появился полноценный трейлер отечественной военной экшен-драмы «Однажды в пустыне», снятой Андреем Кравчуком («Адмиралъ», «Викинг»). И ролик обещает много-много взрывов и Александра Робака в роли

Жизнь нас к такому не готовила! Народный «Оскар» может получить стрёмная «Золушка»Жизнь нас к такому не готовила! Народный «Оскар» может получить стрёмная «Золушка»

Попытка американской киноакадемии завлечь общественность в оскаровскую гонку, предоставив возможность народного голосования посредством «Твиттера», может жахнуть со страшной силой: «Оскар» имеет все шансы превратиться в «Аншлаг» или даже «Кривое зеркало»

«Морбиус» впился в шею домашнего проката и грозится напиться на $ 40 млн«Морбиус» впился в шею домашнего проката и грозится напиться на $ 40 млн

«Морбиус» всё-таки вышел в домашний прокат и заработал за пятницу $ 17,1 млн, куда вошли и $ 5,7 млн за превью-показы в четверг. Первые выходные должны принести что-то около $