Слух: Lucasfilm планирует продолжение трилогии сиквелов «Звёздных войн» о новом Ордене джедаев

Слух: Lucasfilm планирует продолжение трилогии сиквелов «Звёздных войн» о новом Ордене джедаев post thumbnail image

Источник: Lucasfilm

Нет худа без добра — так, вполне возможно, рассудили в студии Lucasfilm. Пандемия, конечно, основательно потрепала киноиндустрию, но и слегка рассеяла внимание аудитории, отдалила даты активного производства многих проектов, включая новые фильмы по вселенной «Звёздных войн». Может статься, ярость фандома, с новой силой воспылавшая буквально накануне эпидемии с выходом «Скайуокера. Восхода», успела поутихнуть, и можно подумать о новых номерных эпизодах.

Бывший репортёр издания Vanity Fair Джоанна Робинсон, обладающая массой полезных связей в индустрии, утверждает, что слышала кое-какие «шепотки» в стане ответственных за легендарный франчайз. И оные свидетельствуют о том, что студия готова продолжать сюжетную линию сиквелов — седьмого, восьмого и девятого эпизодов Саги Скайуокеров.

По словам Робинсон, Lucasfilm активно работает над планированием дальнейшего сюжета, в центре которого может оказаться новый Орден джедаев, который извлёк урок из ошибок прошлого и в пику старому порядку не запрещает, а приветствует эмоциональные привязанности. Долой, понимаешь, джедайский целибат!

Впрочем, репортёр указала на то, что внутри студии «варится» множество идей, и далеко не все они добираются до стадии реализации. Только время покажет, решится ли Lucasfilm снова прикасаться к Саге.

Добавить комментарий

Related Post

Жизнь нас к такому не готовила! Народный «Оскар» может получить стрёмная «Золушка»Жизнь нас к такому не готовила! Народный «Оскар» может получить стрёмная «Золушка»

Попытка американской киноакадемии завлечь общественность в оскаровскую гонку, предоставив возможность народного голосования посредством «Твиттера», может жахнуть со страшной силой: «Оскар» имеет все шансы превратиться в «Аншлаг» или даже «Кривое зеркало»

«Там никто не трахается!» — Стивен Содерберг не смог бы снимать супергероику«Там никто не трахается!» — Стивен Содерберг не смог бы снимать супергероику

Полку критикующих кинокомисы всё прибывает. Уважаемый режиссёр Стивен Содерберг не по своей инициативе, но отвечая на вопрос интервьюера из The Daily Deast, заявил, что его совсем не тянет снимать кинокомиксы.

БДСМ-трилогия «50 оттенков серого» стала карьерным трамплином для Дакоты ДжонсонБДСМ-трилогия «50 оттенков серого» стала карьерным трамплином для Дакоты Джонсон

Относиться к экранизации трёхтомного порно-фанфика Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» можно как угодно, но отрицать его финансовую успешность не приходится. Как не отрицает и выгоду, полученную от участия в