Сюрприз! Актёры узнали о своём участии в «Стартреке 4» из СМИ

Источник: Paramount

15 февраля Paramount внезапно анонсировала новый «Стартрек» со старым актёрским составом, что, как выяснилось, стало сюрпризом не только для фанатов… но и для самих актёров! Никто из каста, куда, по задумке студии, должны войти Крис Пайн, Зои Салдана, Саймон Пегг, Закари Куинто, Карл Урбан и Джон Чо, даже не подозревали о том, что грядёт. Конспирация уровня «Джей Джей Абрамс».

Более того, Paramount не только объявила о возвращении старой команды, не договорившись ни с кем из команды, но и даже запланировала старт съёмок «Стартрека 4» на конец этого года. Потрясающая самоуверенность, которая может дорого обойтись, причём буквально.

По информации The Hollywood Reporter, представители актёров почти наверняка используют это обстоятельство, чтобы выбить гонорары побольше. Эти же инсайдеры сообщают, что пока переговоры начались лишь с Пайном, сценария по-прежнему нет, и бюджет ещё не одобрен.

Зато есть дата выхода — 22 декабря 2023 года, и слабые надежды на то, что в этот раз что-нибудь получится. Напомним, «Стартрек: Бесконечность» собрал по миру $ 343 млн при бюджете в $ 190 млн — комментарии тут излишни.

Добавить комментарий