Трейлер новой «Русалочки» утонул в дизлайках

Источник: Disney

В рамках проходящего на этих выходных мероприятия D23 Expo студия Disney гордостью презентовала тизерный трейлер своей музыкальной сказки «Русалочка» с «усовершенствованной» главной героиней в исполнении певицы Холли Бэйли. И пока тематические порталы на все лады расхваливали видеоролик, простые зрители отправились проголосовать за увиденное на YouTube.

Поскольку видеоплощадка, где студия публикует промо-материалы, демократично скрыла дизлайки, увидеть уровень народного одобрения или осуждения трейлера невозможно. Но не для тех, кто пользуется расширениями.

За неполные сутки трейлер «Русалочки» на официальном канале Disney собрал на YouTube солидные 107 тыс. лайков. Казалось бы, неплохой результат для фильма, вызвавшего столь яростные споры. Но картина выглядит куда интереснее, если раскрыть количество дизлайков — их у ролика сейчас 411 тыс. Последняя цифра оказалась куда более солидной.

Ещё забавнее выглядят комментарии пользователей, откровенно издевающихся над роликом. Но что с них возьмёшь? Сплошь тролли да расисты. А все прогрессивные, позитивно настроенные зрители, конечно толпами повалят на игровую адаптацию диснеевской классики следующей весной.

Добавить комментарий