Четыре блокбастера из числа новых кинолент: что интересно зрителю — комедия, драма, детектив или фантастика

Источник: Amazon / Disney / Head Gear Films

Драма, детектив, фэнтези и комедия — все это зрелищные блокбастеры. Четыре кинокартины, захватывающие внимание зрителя с первых минут просмотра, объединяет жанр — это фильмы-боевики. По материалам онлайн-кинотеатра ivi для краткого ознакомления с сюжетом подготовлены мини-обзоры четырех новых лент.

«Наёмник»

Главного героя фильма https://www.ivi.ru/watch/486608 Джеймса Харпера, сержанта спецподразделения, увольняют из рядов вооруженных сил и отправляют на пенсию. Но он не получает пенсионного пособия и выплат по медстраховке, потому что причина его увольнения — использование запрещенных лекарств для купирования сильных болей из-за травмы. Нужно кормить семью и гасить займы, и отставной сержант находит работу в частной военной компании, где трудоустроен его бывший сослуживец Майк.

Расти Дженнингс — новый босс Харпера — рассказывает о миссии: компания работает на ЦРУ и подчиняется президенту. Агентам необходимо остановить процесс разработки биологического оружия, и они направляются в Берлин, чтобы выяснить всё об ученом, связанном с террористами, и обезвредить его. И только в Германии Джеймс понимает, что Расти и его фирма не те, за кого себя выдают. Харпер оказывается между двух огней — местной полицией и Расти и его подчиненными. Ему приходится обозначить для себя новую миссию — остаться в живых и вернуться к семье.

«Вальдо»

Отставной полицейский, решивший заняться частным сыском, обязательно попадает в заварушку. Так и происходит с Чарли Вальдо — героем фильма https://www.ivi.ru/watch/255245, оставившим службу в полиции из-за скандального происшествия. Его спокойную жизнь в стоящем на берегу озера трейлере нарушает бывшая подруга Лорена, ныне работающая частным детективом. Она просит помощи в расследовании громкого преступления.

Знаменитого телеведущего Алистера Пинча пытаются сделать виновным в смерти жены. Опасаясь потерять доходы из-за закрытия шоу, телемагнаты нанимают Лорену, чтобы она доказала невиновность Пинча. Вскоре после встречи с Чарли Лорена пропадает, а на трейлер Вальдо совершено нападение двух банд — мексиканцев и афроамериканцев. К тому же после знакомства с Пинчем детектив понимает, насколько запутано кажущееся таким простым дело об убийстве миссис Пинч. Вальдо начинает расследование, понимая, что доказать непричастность злоупотребляющего алкоголем шоумена будет ох как непросто.

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

Благодаря силе десяти волшебных колец мандарин Сюй Вэньву получил бессмертие и фантастическую силу. Мистические возможности нужны ему, чтобы завоевать власть и богатство. Спустя столетия его сердцем овладела красавица Ин Ли, и Сюй обретает счастье в семейной жизни. Ин Ли подарила ему сына и дочь — Шан-Чи и Сюй Сялин. Но как только Ин Ли покидает земной мир, мандарин снова видит смысл своей жизни в выполнении кровавых миссий. Он собирает армию и пытается превратить сына и дочь в киллеров.

Шан-Чи сбегает в Сан-Франциско, называет себя Шоном и превращается в обычного жителя Америки. Он встречается с милой девушкой по имени Кэти, а работает в дорогом отеле парковщиком автомобилей. Но беспечной жизни приходит конец, когда наемники Вэньву находят Шона, передавая ему привет из прошлого. Шан-Чи вместе с Сюй Сялин решается вступить в борьбу с армией колец, чтобы снова объединить семью и оградить весь мир от притязаний кровожадного мандарина, не дав ему воплотить в жизнь безумные идеи.

«Главный герой»

Неожиданно мир видеоигры и реальная жизнь сплелись в единое целое. Это случилось после того, как один из второстепенных игровых персонажей решает расстаться со скучной жизнью, влюбившись в реальную девушку Милли — программиста той самой игры. Итак, Гай — клерк в банке, находящемся в виртуальном Вольном городе. Ежедневно он наблюдает, как происходит нападение на финансовое учреждение. В роли бандитов всегда выступают люди в очках, которые на самом деле просто геймеры. Когда до Гая доходит истина, что он незначительная часть фона игры, клерк из рядового персонажа пытается перейти в разряд главных героев.

Тем временем Милли с партнером-программистом Кизом начинает борьбу с гендиректором Вольного города Антуаном. Тот присвоил авторские права на игру, тогда как изначально программный код для нее был написан именно Милли и Кизом. Чтобы добыть доказательства, что Вольный город украден Антуаном, Гай и Милли начинают поиски выхода за пределы водного барьера к скрытому раю.

Добавить комментарий