Чисто ржака: «Прабабушка лёгкого поведения: Начало» стала лидером выходных 9 мая

По предварительным данным, чуда не произошло (случилось что-то другое) — комедия для людей с расширенным спектром восприятием юмора «Прабабушка лёгкого поведения: Начало» — захватила силой лидерство в отечественном прокате. И положила себе в карман 138,2 млн за четыре дня. Вместе с превью получается 208 млн. Скорее всего, это гарантирует нам ещё один сиквел. Надеемся, все счастливы.

Первая часть заработала за дебютный уик-энд 130 млн, а сиквел — 212 млн.

«Гнев человеческий» удерживает второе место — выходные принесли 112 млн, а общая касса — 758 млн. У «Джентльменов» после 18 дней в отечественном прокате уже было 985 млн и тогда у триллера Гая Ричи получилось стать лидером, обойдя «Лёд 2».

Ну и тройку замыкает «Девятаев» — на втором уик-энде заработали 91,4 млн и 257,2 млн всего. Если напрячься, то можно будет обогнать финальную кассу «Собибора» (312 млн).

Добавить комментарий

Related Post

Ваканда навеки! Первый взгляд на главных героинь «Чёрной Пантеры 2»Ваканда навеки! Первый взгляд на главных героинь «Чёрной Пантеры 2»

Как предполагается, в отсутствие Чедвика Боузмана акцент в «Чёрной пантере 2» должен сместиться на сильных и независимых представителей Ваканды — младшую сестру Т’Чаллы Шури в исполнении Летиши Райт и отважную

Фанатская ненависть «Последних джедаев» помогла режиссёру Райану Джонсону ещё больше полюбить «Звёздные войны»Фанатская ненависть «Последних джедаев» помогла режиссёру Райану Джонсону ещё больше полюбить «Звёздные войны»

Токсичным фанатам на заметку — не все режиссёры поддаются травле. Райан Джонсон, постановщик очень противоречивых «Последних джедаев» в среде поклонников серии «Звёздные войны», нисколько не переживает из-за негативной реакции на его кино. Даже наоборот — утверждает, что

Золотая эра Голливуда с Брэдом Питтом и Марго Робби в трейлере эпика «Вавилон»Золотая эра Голливуда с Брэдом Питтом и Марго Робби в трейлере эпика «Вавилон»

Студия Paramount и режиссёр Дэмьен Шазелл представили невероятно красочный ролик голливудской драмы «Вавилон», куда позвали всех звёзд, до которых смогли дотянуться: Оценки