Экшен «Пороховой коктейль» с Карен Гиллан разорвёт вашу вишенку (фото)

Netflix недавно приобрёл права на показ в Штатах экшена с большим содержанием сильных женских персонажей «Пороховой коктейль». И сразу выпустил анонсирующий дату выхода фильма на стриминге постер — 14 июля. Кстати, в отечественном прокате кино появится 15 июля — потоковая платформа работает на опережение. Полагаем, что и первый трейлер не за горами.

Сюжет фильма рассказывает о трёх поколениях профессиональных ассасинок. Главные роли исполнили уже упомянутая Гиллан, Лена Хиди, Карла Гуджино, Мишель Йео и Анджела Бассетт. Ну и ещё есть Пол Джаматти.

Навот Папушадо срежиссировал кино по собственному сценарию. Уже ведётся работа над сиквелом.

Постеры фильма «Пороховой коктейль»

Добавить комментарий

Related Post

Чёрный Хэллоуин: Марлон Уайанс и все ужасы семейного фильма в трейлере «Проклятия Бридж Холлоу»Чёрный Хэллоуин: Марлон Уайанс и все ужасы семейного фильма в трейлере «Проклятия Бридж Холлоу»

Стриминг Netflix выкатил первый трейлер семейной хоррор-комедии «Проклятие Бридж Холлоу» с известным комиком Марлоном Уайансом в главной роли. Кино срежиссировал Джефф Уодлоу, снявший неплохой школьный боевичок «Никогда не сдавайся», но это

Какая-то жуть творится в новом фильме режиссёра «Доктора Стрэнджа» — второй трейлер хоррора «Чёрный телефон»Какая-то жуть творится в новом фильме режиссёра «Доктора Стрэнджа» — второй трейлер хоррора «Чёрный телефон»

Время пугаться! Вышел второй трейлер хоррора «Чёрный телефон» от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Скотта Дерриксона. В главной роли — Итан Хоук, уже работавший с постановщиком над «Синистером». Звучит как опытная команда.

«Назад в кино» — «Хороший, плохой, злой» (The Good, the Bad and the Ugly, 1966)«Назад в кино» — «Хороший, плохой, злой» (The Good, the Bad and the Ugly, 1966)

«Назад в кино» — нерегулярный подкаст, посвящённый первому знакомству с классикой кинематографа (и просто не очень свежими фильмами, которые мы давно хотели посмотреть). И сегодня мы заканчиваем обсуждение «Долларовой» трилогии